Top.Mail.Ru
Приказ - разжечь ненависть к противнику среди военнослужащих: азербайджанский генерал посетил границу с Арменией | Инфотека 24

Приказ – разжечь ненависть к противнику среди военнослужащих: азербайджанский генерал посетил границу с Арменией

4 июня 2020. Инфотека24. Заместитель командующего Государственной пограничной службы Азербайджана генерал-лейтенант Азад Алекперов и заместитель военного прокурора генерал-майор Расим Казимов посетили отдельную пограничную дивизию “Газах” на границе с Арменией, об этом сообщает информационное агентство АПА со ссылкой на пресс-службу ГПС Азербайджана.

В ходе встречи со служащими была проведена проверка служебных и бытовых условий, были даны соответствующие распоряжения по военно-патриотическому воспитанию военнослужащих, закладыванию в них чувства ненависти к врагу [армянам], совершенствованию правовых правил и военной дисциплины и предотвращению преступных случаев.

Речь шла также о политике президента Ильхама Алиева, которая способствует усилению страны, всестороннему благосостоянию народа, укреплению общественно-политической стабильности.

В то время как политическое руководство Армении говорит о подготовке общественности двух стран к миру, в Азербайджане ненависть к врагу становится императивом. Напомним, что буквально несколько дней назад ЕСПЧ подтвердил наличие политики ненависти к армянам в Азербайджане на государственном уровне. Однако, власти страны в очередной раз продемонстрировали, что международные организации и их оценки не имеют никакого значения для Баку.

Загрузка...