Top.Mail.Ru
Реджеп Эрдоган посоветовал Нетаньяху "надрать уши" своему сыну | Инфотека 24

Реджеп Эрдоган посоветовал Нетаньяху “надрать уши” своему сыну

Президент Турции Реджеп Эрдоган посоветовал премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху «надрать уши» своему сыну Яиру, передает ermenihaber.

Эрдоган отреагировал на то, что на днях Яир Нетанияху назвал Стамбул Константинополем и напомнил Эрдогану о Геноциде армян.

Президент Турции пояснил, что у него есть якобы «другие способы поучить Израиль», если Нетанияху и его сын продолжат и дальше проявлять неуважение к Турции.

Напомним, что на днях Яир Нетаньяху осудил президента Турции в Twitter, присоединившись к публичной ссоре между его отцом и Эрдоганом. «Я бы напомнил ему, что Стамбул на самом деле город под названием Константинополь! Столица Византийской империи и центр православного христианства в течение более тысячи лет до турецкой оккупации!», – написал молодой Нетанияху. «Я также ему напоминаю о турецком геноциде греков, ассирийцев и армян! Они произвели этнические чистки от всех христиан в Малой Азии!», – написал он в публикации. Таким образом, Яир Нетанияху ответил на публикацию Эрдогана, в которой тот назвал Биньямина Нетанияху «тираном», который «убивает палестинских детей».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 1 =