Top.Mail.Ru
Народ Армении игнорировать было нельзя: Владимир Познер о революции в Армении

Народ Армении игнорировать было нельзя: Владимир Познер о революции в Армении

Известный советский, российский и американский журналист и телеведущий, первый президент Академии российского телевидения, писатель Владимир Познер прокомментировал недавние революционные события в Армении в апреле-мае 2018 года.

Рафаэл Мнацаканян

«В Армении произошла бескровная революция, когда на улицу вышло невероятное количество народу, особенно для маленькой страны с небольшим населением. И в какой-то степени это был пример того, что происходит, когда на улицу выходит такое количество людей, что игнорировать это нельзя», — заявил Познер в интервью журналисту Рафаэлу Мнацаканяну.

Российский журналист выразил уверенность в том, что в армянской «бархатной революции» не было «оранжевого» следа, так как в ином случае скрыть его было бы невозможно.

Касаясь своего интервью с экс-президентом Армении Сержем Саргсяном в 2015 году, Владимир Познер отметил, что Саргсян оставил на него впечатление человека мужественного, смелого, но несколько деспотичного.

Также российский журналист отметил, что хотел бы взять интервью уже у нового руководителя Армении – премьер-министра Никола Пашиняна.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − 7 =