Top.Mail.Ru
Как после этого Ванецян продолжит опровергать связи с бывшими? | Инфотека 24

Как после этого Ванецян продолжит опровергать связи с бывшими?

Экс-глава Службы нацбезопасности Армении Артур Ванецян прокомментировал публикацию Телеграм-канала Баграмяна26 о нем.

Артур Ванецян в беседе с Armtimes.com заявил, что на фото, опубликованном каналом “Баграмян 26” он находится рядом со своим другом, с которым дружит много лет.

“Ара Сагателян уже 22 года мой друг. Об этом знают все. Я с ним встречался до того, как стал главой СНБ, встречался пока был главой СНБ, встречался после отставки. Премьер-министр тоже знает, что Сагателян мой друг, и я с ним периодически встречался”, – сказал Ванецян.

При этом Ванецян отказался комментировать вопрос, была ли сделана фотография 21 сентября в Москве.

“Не хочу говорить об этом. Не хочу комментировать каждую публикацию. Пусть пишут, что хотят”, – отметил он.

Ху из мистер Сагателян?

Ара Сагателян – экс-руководитель аппарата парламента Армении. Он известен как руководитель PR-команды Сержа Саргсяна и его зятя Микаела Минасяна. Ара Сагателян и республиканец Арман Сагателян из компании “Каряк медиа” – братья. А “Каряк медиа” создали покинувшие Республиканскую партию бывшие депутаты Мигран Акопян, Арман Сагателян, Самвел Фарманян и Карен Бекарян, которые являются подчиненными зятя экс-президента Армении Микаела Минасяна. Они также купили у Минасяна телеканал “Armnews” и “Лав радио”. А Ара Сагателян после революции продал свое онлайн-издание Panorama.am соратнику Роберта Кочаряна Армену Тавадяну.

Как после этого Ванецян продолжит опровергать связи с бывшими?

Ванецян, да вы просто сказочный танцор под дудки бывших, оказывается.

Загрузка...