Двойные стандарты Марии Захаровой | Инфотека 24

Двойные стандарты Марии Захаровой

МИД России в лице его официального представителя Марии Захаровой демонстрирует двойные стандарты в отношении армянского народа.

На этой неделе портал Инфотека24 опубликовал неопровержимые доказательства акта вандализма азербайджанских военнослужащих в отношении мемориала, посвященного героям Великой Отечественной Войны в арцахском селе Карин Так, которое было оккупировано азербайджанскими ВС в ходе 44-дневной войны.

Памятник героям ВОВ в арцахском селе Карин Так/архивное фото

В связи с этим варварством, редакция портала обратилась за комментарием к представителю МИД РФ Марии Захаровой, учитывая какое значение имеет Великая победа для России и всего постсоветского пространства. Однако, МИД РФ никак не отреагировал на осквернение азербайджанцами памятника героев ВОВ. В то же время посольство РФ в Латвии осудило акт вандализма в отношении советского памятника в Екабпилсе 24-го февраля.

Считаем подобное отношение не только неуважением ко всему армянскому народу, но и пособничество варварству и культурному геноциду в Арцахе.

Напомним, что именно Арцах дал Советскому Союзу таких героев как Исаков(Тер-Исаакян), Худяков (Ханферянц), Нельсон Степанян и многие другие.

Загрузка...