Попытка азербайджанцев скрыть акт вандализма в Карин Таке провалилась (видео) | Инфотека 24

Попытка азербайджанцев скрыть акт вандализма в Карин Таке провалилась (видео)

Накануне Инфотека24 сообщила, что азербайджанские оккупанты подвергли вандализму мемориал героям ВОВ, но в попытках оправдаться азербайджанские источники начали утверждать, что на фото памятник жертвам первой карабахской войны.

Алиев возрождает фашизм, а его “псы” разрушают памятники героям ВОВ

Однако, с современными средствами распространения информации крайне сложно скрывать факты, которые уже однажды попали в Сеть, а, как мы успели убедиться, дикари и вандалы из Азербайджана еще и очень тщеславны и любят выкладывать свои преступления в социальные сети. Благодаря их привычке, в нашем расположении имеются и видеодоказательства того, что мемориал героям ВОВ, установленный в Карин так, оказался в развалинах после оккупации варваров.

Данное видео, свидетельствующее о вандализме в отношении мемориального комплекса как героям ВОВ, так и первой карабахской войны, находилось в распоряжении Инфотека24 и ранее, однако не публиковалось, поскольку было очевидно, что после фотографий последуют дешевые попытки азербайджанской фашисткой агитмашины, которая по большей части проживает в Москве, скрыть факт вандализма.

От правды не уйти, смиритесь.

Загрузка...