Top.Mail.Ru
В Азербайджане у водителей конфискуют пикапы, используемые террористами в Сирии (ФОТО) | Инфотека 24

В Азербайджане у водителей конфискуют пикапы, используемые террористами в Сирии (ФОТО)

22 сентября 2020. Инфотека24. 21 сентября Хабиб Мунтезир (Абдуллаев), координатор оппозиционного сайта «Meydan TV», написал на своей странице в Facebook, что ГАИ был задержан гражданин при проезде Габалы на пикапе, с обоснованием, что им нужна его машина.

На возмущение гражданина, как у него могут отобрать автомобиль, ему сказали, что он не в курсе, что происходит в мире, начинается война. Он был вынужден отдать.

Отложу в сторону права собственности. Брат, а что случилось с миллиардами военного бюджета? Что вы сделали с этими деньгами? Куда, на какую технику вы их тратили? Что значит конфискация автомобиля? Если чрезвычайное или военное положение, дайте нам знать, что это за произвол. Фото новое, снято на одной из штрафных площадей», – написал Хабиб Мунтезир на своей странице в Facebook.

Данная история выглядит крайне примечательной в контексте поступивших накануне тревожных данных о том, что в ближайшую среду в Азербайджан будет переброшена первая группа наемников-боевиков из Сирии, о чем сообщал портал Инфотека.24. Дело в том, что в Сирии террористы активно использовали пикапы именно этой модели, оборудовав их пулеметами и другими видами вооружений. Можно предположить, что в Азербайджане уже начали готовиться к “встрече гостей” из арабской республики.

Загрузка...