Top.Mail.Ru
ШОК: Азербайджанские чиновники-живодеры останутся без наказания? | Инфотека 24

ШОК: Азербайджанские чиновники-живодеры останутся без наказания?

19 августа 2020. Инфотека24. В азербайджанском сегменте социальных сетей появилось жесточайшее видео, на котором видно, как к едет автомобиль с привязанными к нему несколькими трупами собак.

Как удалось выяснить неравнодушным пользователям, автомобиль находится на балансе Исполнительной Власти Нехраминского района Нахчиванской Автономной Республики. Об этом на своей странице в Фейсбук написал пользователь Фарид Мансуров.

Однако, дело в том, что в Азербайджане до сих пор не принят закон против жестокого обращения с животными, данным чиновникам за шокирующее живодерство ничего не будет.

“Когда Салех Насиров поделился данным видео, то я буквально потерял дар речи от увиденного… Поверьте мне, меня мало какой жестокостью, происходящей в отношении животных, можно удивить, т.к. я общаюсь с защитниками животных по всему миру и слышу о таких вопиющих жестокостях в отношении животных о которых простой обыватель не может и догадываться, но данный акт жестокости поверг меня в немой ступор! Даже после того, как этих невинных животных убили самым зверским образом, от них не отстали! Эти подонки продолжали глумиться над ними уже мёртвыми, устраивая из этого жестокое зрелище для общественности.

А знаете, что самое худшее? То, что это преступление и жестокое зрелище было совершено со стороны ЧИНОВНИКОВ, которые должны быть примером законопослушности и гуманности. Мне интересно, выродки устроившие это шоу, вообще представляют себе о том, что может стать с психологией детей, которые стали свидетелями подобной расправы? Подобного ужаса НЕТ нигде и даже в Китае! В Китае собак едят, но не убивают просто так и затем не истязают их мёртвые тела!

Через свои каналы нам удалось выяснить, что данная машина находится на балансе Исполнительной Власти Нехраминского района Нахчиванской Автономной Республики.

Господа, Вы понимаете вообще масштабы трагедии? Вы вообще реально даёте себе отчёт в том, что наше с Вами общество морально разлагается? Ибо иначе это не обьяснить! Мы-милосердный азербайджанский народ, который принимает чужую боль как свою, ибо в коллективной нашей памяти отложено очень много информации о вопиющей жестокости сотворённой в нашем отношении и кто, как ни мы может понять боль и страдания других? Но тогда что же заставляет нас молчать и принимать за норму все эти ежедневные многочисленные акты вопиющей жестокости в отношении невинных и слабых божьих созданий, вина которых только в том, что когда-то они поверили человеку верой безграничной и полюбили его любовью беззаветной?

Ни одна агитация и пропаганда не даст никаких результатов пока не будет принят закон о защите животных в Азербайджане! Мы же путём штрафов смогли научить всех носить маски и выходить из дома с СМС разрешением… Значит можем, когда хотим! Что же тогда с 2007-ого года не можем прекратить растущую волну насилия в отношении наших братьев наших меньших невинных животных? Что же не можем принять никак полноценный закон о защите животных? Или может не понимаем каким социально опасным явлением имеем дело? В чём причина этой растущей жестокости жестокости и бессилия всего и вся в данном вопросе? Я уже клянусь, что не знаю каким ещё богам молиться, чтобы быть услышанным в ключе элементарной защиты животных!”,- написал Фарид Мансуров на своей странице в Facebook.

Загрузка...