Top.Mail.Ru
Азербайджан смеётся над УЕФА. представитель ф/к "Карабах" может получить штраф за призыв убивать армян | Инфотека 24

Азербайджан смеётся над УЕФА. представитель ф/к “Карабах” может получить штраф за призыв убивать армян

В Азербайджане возбудили административное дело против пресс-секретаря футбольного клуба «Карабах» Нурлана Ибрагимова за призывы к жестокости в отношении другой нации, разжиганию национальной, расовой или религиозной ненависти. Об этом заявили в Генпрокуратуре Азербайджана.

Напомним, что ранее Нурлан Ибрагимов призвал убить всех армян – женщин, детей, стариков. Это чудовиное ксенофобское высказывание вызвало бурю негодования во всем мире. Его жестко раскритиковал известный российский журналист и ведущий Владимир Соловьев. Федерация футбола Армении в свою очередь обратилась в УЕФА с просьбой дисквалифицировать “Карабах” из мероприятий под эгидой УЕФА.

Однако, в том, что данное дело носит сугубо формальный характер, нет никаких сомнений. Высказывание Ибрагимова полностью вписывается в политику, которую ведёт правительство Азербайджана в отношении армян Арцаха. Именно геноцид арцахцев является главное задачей Алиева, который делает всё, чтобы захватить Арцах без его населения.

Можно даже предположить, что за доставленное беспокойство пресс-секретарь “Карабаха” ещё и получит компенсацию и похвалу за свой призыв, ведь если в Азербайджане делают национальных героев из убийц армян, как Рамиль Сафаров, то ждать наказания для такого же морального урода не следует.

Загрузка...