Top.Mail.Ru
Закиру Гасанову даже в Азербайджане мерещатся армяне | Инфотека 24

Закиру Гасанову даже в Азербайджане мерещатся армяне

18 августа 2020. Инфотека24. 18 августа министр обороны Азербайджана Закир Гасанов встретился с участниками программы молодых лидеров «Учимся политической школе Гейдара Алиева», реализуемой центром «Гейдара Алиева» и Министерством молодежи и спорта, об этом сообщает Report.

В своем выступлении Гасанов отметил, что «сегодня под азербайджанскими именами зарегистрировано много армян, главная цель которых – сформировать у многих азербайджанских молодых людей отрицательное мнение о своей Родине, стране и государстве». Он подчеркнул, что они всегда должны быть плечом к плечу в битвах за Родину и должны быть готовы к ее защите.

Паранойя азербайджанских политиков и военных зашкаливает. Особенно забавно слышать о подобных “коварных заговорах” от Закира Гасанова, который уже дважды провалил доверенные ему задания – апрельскую войну 2016 года и серию нападений на Армению в июле 2020 года. В ходе двух проявлений агрессии Азербайджана против соседнего государства азербайджанские вооруженные силы не только не смогли достичь поставленных перед ними задач, но и понесли многочисленные потери.

По логике Гасанова отрицательное мнение о государстве среди азербайджанской молодежи создают не бездарные и никчемные политики и военные, а опять армяне. Сваливать все свои провалы на армян уже давно стало в Азербайджане традицией, которая уже даже не вызывает смеха. Манию преследования следует лечить медикаментозно.

Загрузка...