Top.Mail.Ru
Глава общины азербайджанцев Москвы не принимает всерьёз российскую полицию | Инфотека 24

Глава общины азербайджанцев Москвы не принимает всерьёз российскую полицию

Ситуацию со скандалом вокруг группы азербайджанских радикалов ВБОН (Во благо общего народа) прокомментировал председатель совета московской национально-культурной автономии азербайджанцев Агададаш Керимов. Керимов не только назвал ВБОН мифом, но и усомнился в профессионализме российских правохранительных органов. Глава общины в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что не слышал о такой группе.

«Я думаю, это миф запустили, чтобы запугать всех. Если бы были сильно избитые или те, кого вообще в реанимацию уложили, то сразу же уголовное дело возбудили бы… Я просто слышал, взял на заметку, начал спрашивать наших религиозных деятелей. Правоохранительные органы смотрят сквозь пальцы. Пока не убьют, они не займутся»

Напомним, что по информации телеканала «Дождь» в ближайшее время полиция начнет расследование деятельсности этой организации. Инфотека ранее уже обращалась к теме этих радикалов,  которые угрожали администраторам “неугодных” сообществ в социальных сетях, а также отдельным гражданам. В сети появились различные видео, где людей избивают и заставляют извиняться. Видео можно увидеть по ссылке.

Загрузка...