Top.Mail.Ru
Азербайджанский Милли Меджлис пожаловался в ПАСЕ на выборы в Арцахе | Инфотека 24

Азербайджанский Милли Меджлис пожаловался в ПАСЕ на выборы в Арцахе

17 апреля 2020. Инфотека24. Милли Меджлис (парламент) Азербайджана направил письмо протеста Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) в связи с проведением в Арцахе парламентских и президентских выборов. Азербайджанские законодатели возмущены отсутствием реакции со стороны ПАСЕ. Об этом сегодня сообщило азербайджанское ИА Тренд.

Данное обращение к ПАСЕ со стороны азербайджанского законодательного органа, члены которого были избранные с грубыми нарушениями и фальсификациями, вызывает улыбку. Не далее как два дня назад президент Азербайджана Ильхам Алиев высказывался о ПАСЕ, заявив, что его не волнует мнение этой организации.

“…все исходящие из этой организации комментарии не имеют никакого значения. Я говорил, и еще раз повторяю, что принятые ими резолюции и решения для меня не более, чем клочок обычной бумаги. Мнение этой организации по Азербайджану меня абсолютно не волнует и никогда не волновало”, – заявил Алиев. Также Алиев естественно не забыл упомянуть армянское лобби, которое “захватило” ПАСЕ.

Появляется вопрос, так что же азербайджанские законодатели жалуются в организацию, мнение которой для их лидера не имеет значения и которая настроена якобы антиазербайджански?

Загрузка...