Певица Зара: Мне больно видеть, какие страдания, в очередной раз, выпали на долю моего народа

Известная певица Зара в Instagram высказалась о турецкой операции в Сирийском Курдистане и рассказала о проблемах курдов.

Певица призналась, что относится к происходящему «с болью в сердце» из-за ее корней и этнического происхождения. Певица рассказала, что курды могут поделиться с миром многовековыми традициями, культурой и ценностями, но не имеют такой возможности из-за постоянных вооруженных конфликтов.

«Я гражданин Российской Федерации и всегда радею за интересы нашей страны, но мои корни, мое происхождение, моя этническая принадлежность, не позволяют без боли в сердце относится к ситуации вокруг курдского народа.

Курдский многострадальный народ богат традициями, культурой, нравственными и иными ценностями, я уверена, ему есть чем поделиться с миром, но постоянные военные конфликты не дают этой возможности, не дают покоя.

События, происходящие сейчас на севере Сирийской Арабской Республики, не могут быть не замечены мировым сообществом.

Мне больно видеть, какие страдания, в очередной раз, выпали на долю моего народа.

Уже неизвестно от кого им ждать поддержки или очередного подвоха.

Я очень надеюсь, молюсь и призываю, чтобы все это закончилось как можно скорее, чтобы прекратились человеческие потери и страдания, чтобы люди не лишались своего крова, чтобы нашёлся мирный выход из этого геополитического тупика, чтобы наконец-то в этом регионе наступил долгожданный мир и процветание. #saverojava #kurds #kurdish»

Я гражданин Российской Федерации и всегда радею за интересы нашей страны, но мои корни, мое происхождение, моя этническая принадлежность, не позволяют без боли в сердце относится к ситуации вокруг курдского народа. Курдский многострадальный народ богат традициями, культурой, нравственными и иными ценностями, я уверена, ему есть чем поделиться с миром, но постоянные военные конфликты не дают этой возможности, не дают покоя. События, происходящие сейчас на севере Сирийской Арабской Республики, не могут быть не замечены мировым сообществом. Мне больно видеть, какие страдания, в очередной раз, выпали на долю моего народа. Уже неизвестно от кого им ждать поддержки или очередного подвоха. Я очень надеюсь, молюсь и призываю, чтобы все это закончилось как можно скорее, чтобы прекратились человеческие потери и страдания, чтобы люди не лишались своего крова, чтобы нашёлся мирный выход из этого геополитического тупика, чтобы наконец-то в этом регионе наступил долгожданный мир и процветание. #saverojava #kurds #kurdish English version in the comments⬇️

Публикация от ZARA (@zara_music)

Певица призвала мировую общественность обратить внимание на происходящее сейчас в Сирии, как можно скорее закончить боевые действия и найти мирный выход из «геополитического тупика»

Загрузка...