Top.Mail.Ru
Они поднимают Армению! | Инфотека 24

Они поднимают Армению!

Кто они – герои сегодняшнего времени? Люди, которые верят в свою страну и приехали в Армению для того, чтобы поднимать её на ноги. Сегодня я хочу рассказать об одном из них. Карен Дасоян инвестировал средства в новые рабочие места: около 250 мест планируется организовать в г. Алаверди.

В конце ноября в городе Алаверди откроется швейная фабрика по производству трикотажа. С октября этого года уже открыты фабрики по производству текстиля в Ванадзоре и в Селе Дзорагес. Предоставление новых рабочих мест особенно важно в части занятости женщин в указанных регионах.
Все фабрики входят в группу компаний GK DASOYAN, включающую ООО “Коттони” и ООО “Коттони Пром”.

Карен Дасоян

Общая сумма инвестиций составляет около 160 млн.драм.

Благодаря депутату Парламента РА Арену Мкртчяну 08.10.2019 были проведены ряд встреч в Правительстве РА, Министерстве экономики для обсуждения возможности предоставления компании налоговых льгот, что станет дополнительным стимулом для расширения производства в дальнейшем и увеличения числа рабочих мест. Сегодня именно такие люди, как Карен, дают надежду людям в регионах. Сегодня именно благодаря таким бизнесменам, как Карен, мы поднимаем на ноги Армению. Немного о биографии Карена.
Карен Дасоян родился 27 января 1982 г. в городе Кировакан Армянской ССР.

В 1993 г. его семья переехала в Москву, где он закончил школу и поступил в Московский государственный университет путей сообщения.

В 2002 г. вступил в ряды Российской партии самоуправления трудящихся (РПСТ), основателем которой был Святослав Николаевич Фёдоров. За активную работу Карен Дасоян был избран членом Высшего Совета РПСТ.
В 2002 г. написал Программу Молодёжного движения, собрал вокруг себя политически грамотных молодых людей и был единогласно избран руководителем Молодёжного движения Российской партии самоуправления трудящихся. Под его руководством Молодёжное движение начало работать в более 40 регионах Российской Федерации. В том же году Карен Дасоян был избран председателем общественного молодёжного движения «Позитивный Сценарий».

В 2003-2004 гг. избран Депутатом молодежной думы России при ГД ФС РФ, руководил фракцией РПСТ в МДР. В 2004 г. на итоговых слушаниях был награжден грамотой и нагрудным значком за активную работу с Российской молодежью.

В 2004-2006 гг. работал Помощником члена Совета Федерации ФС РФ.

В 2005 г. прошел повышение квалификации на курсах в Московской школе политических исследований.

С 2007 г. занимался частным бизнесом в сфере недвижимости.

В 2019 г. основал швейное производство в Армении, открыв фабрики в городе Ванадзор и селе Дзорагес (ООО «ГК ДАСОЯН», ООО «КОТТОНИ ПРОМ»).

Изучив социально положение населения в городе Алаверди, принял решение об открытии новой фабрики (ООО «КОТТОНИ»).Пожелаем большому патриоту своей страны Карену Дасоян доброй дороги и успехов. А мы все обещаем стоять возле и освещать его работу, нацеленную на развитие родины.

Загрузка...