Top.Mail.Ru
«Инстакурица и зал имени Арно» | Инфотека 24

«Инстакурица и зал имени Арно»

«Я был уверен, что в Армении после «Царукяна и блогеров» меня сложно будет удивить чем-то … Как же я ошибался!»,- об этом пишет на своей странице в Facebook, сопредседатель «Объединение армян России» Мушег Сюни.

«В конце апреля в Ереване, в малом концерном зале имени Арно Бабаджаняна пройдёт мастер класс по Инсте, Карл инстакурица и зал имени Арно⁉️

Чем примечательна эта мадмуазель @alvuwki, чему она может научить?

Посмотрев ее инсту, кроме сексуальных форм и откровенных поз, есть ещё томное и протяжное: «АУЕ, жизнь ворам», да, Карл, «АУЕ», да бедный Арно Бабаджанян перевернулся в гробу!

А по фактам, всем «му…ам» организующим подобное: «Вы бы блин выжирали бы себе площадку поскромнее, вы на что замахиваетесь, о чем вообще вы думаете?Вдруг решили, что бабки и 700 подписчиков все решают в этой жизни?»

И отдельный привет Министерству Культуры Армении (тэгните бездельников, пока их не разогнали).

Никол Пашинян, помню как-то вы, Вардапет, удивлялись, что народ у нас не посещает театры и культурные мероприятия, так скажите мне, чем сейчас на этих культурных площадках кормят наш народ? Если надо этим заполнять афишу, то я за то, чтобы люди сидели по домам!!!»,- пишет Мушег Сюни.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − одиннадцать =