Top.Mail.Ru
Гейдара Алиева, погубившего немало невинных жизней, сегодня преподносят азербайджанцам, как "отца нации" | Инфотека 24

Гейдара Алиева, погубившего немало невинных жизней, сегодня преподносят азербайджанцам, как “отца нации”

В Азербайджане, как ни в одной другой стране, умеют лепить из любого нафталина конфетку. За примерами далеко шагать не надо. Многие поколения азербайджанцев воспитывались и воспитываются в духе поклонения генералу КГБ, бывшему члену Политбюро Гейдару Алиеву. Чекиста, погубившего немало невинных жизней, сегодня преподносят обществу, как “отца нации”, приписывая ему чуть ли не возрождение государственности, об этом пишет на своей странице в соцсети Facebook, азербайджанский журналист, политэмигрант Бейдулла Манафов

Отчасти этому есть объяснение: его сын, незаконно захвативший власть, подавил всякое инакомыслие в стране и держит народ под длинным кнутом и щедрыми пряниками.

Но удивительно то, что некоторая часть оппозиции, вооружаясь коммунистическими методами пропаганды, беззастенчиво вводят в заблуждение гражданское население.

На днях созданное т.н. “народное движение” возглавил бывший генерал МВД, бывший грабитель из ОБХСС, Искендер Гамидов, за которым тянется длинный шлейф должностных преступлений. Главным его козырем является то, что он входил в состав правительства народной демокртатии в период Эльчибея.

Но разве хрен слаще редьки? Давно пора признать, что первый президент независимого Азербайджана Эльчибей, при всех его заслугах, был политически неискушённым, назначал на должности незаслуженных людей и тем самым потерял власть.

Загрузка...