Top.Mail.Ru
Бездействие армянских организаций и посольства в РФ привело к длительному очернению Армении в глазах россиян | Инфотека 24

Бездействие армянских организаций и посольства в РФ привело к длительному очернению Армении в глазах россиян

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Где-то две недели назад в России началась мощная информационная атака на Армению. Инициатором стала Маргарита Симоньян, Russia Today которой опубликовала манипулятивную статью о том, как в Армении готовили активистов к проведению беспорядков в России. Эту информацию потом она много раз повторила в эфире других телеканалов. Тему подхватили всевозможные СМИ, “эксперты”, в том числе и армяне, и многие другие.

Уже две недели тема актуальна в России. И, к сожалению, продолжает оставаться актуальной. Спекуляции продолжаются по сей день. И виноваты в этом армянские общественники России.

Знаете ли вы кого-то из публичных деятелей-армян России, который бы попробовал рассказать правду и остановить информационную атаку? Мы не знаем! (Если пропустили, кидайте на бот).

Увидели ли мы официальные комментарии посольства Армении в России по поводу статьи RT и последующих заявлений на гостелеканалах России? Нет!

Услышали ли мы позицию всевозможных САР, ОАР и других армянских организаций России? Нет, не услышали!

Именно их бездействие и привело к продолжительности попыток по очернению Армении в глазах россиян.

Помните кейс Доренко, сделавшего глупое заявление, на которое ответило посольство, и Доренко пришлось извиняться? Быстрое реагирование на подобные вещи эффективно, оно даёт плоды.

Конечно, Маргарита Симоньян – это не Доренко. Политический вес у них разный, и чтобы требовать от нее корректных заявлений, нужна решительность. Чего в этом случае у посольства и других организаций просто напросто не оказалось.»

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + шестнадцать =