Top.Mail.Ru
Russia Today Маргариты Симоньян подготовил материал о том, что в Ереване учат совершать госперевороты на деньги США | Инфотека 24

Russia Today Маргариты Симоньян подготовил материал о том, что в Ереване учат совершать госперевороты на деньги США

В телегран-канале Баграмян26 сообщается:

«Russia Today Маргариты Симоньян подготовил материал о том, что в Ереване прошло собрание гражданских активистов и их учили совершать госперевороты на деньги США.

По этому поводу возмущался (https://t.me/tigrankeosayan/3)ее супруг Тигран Кеосаяан, а сама Симоньян в эфире разных телеканалов рассказывала про это мероприятие в Ереване и удачным образом настроила многих против Армении и ее новых лидеров. А канал Караульный вообще перешел все границы, написав пост с матом в адрес руководителя Армении.

Хочу рассказать про информационную бочку, которую катят против Армении в российских СМИ: Эксперт

Вот интересно, читала ли главред Маргарита Симоньян эту статью? Если да, то как она могла не заметить, что нет ответа на один из главных вопросов для журналиста «Когда?». А именно – когда было проведено это собрание? А мы вам ответим. Оно было проведено в ноябре 2018 года, но почему-то RT об этом собрании написал только в феврале 2019 года. То есть корреспондент RT, попавший на это мероприятие, ждал 3 месяца и потом вдруг решил написать о нем. Совпадение? Киселев так не думает. Статья эта нужна была Симоньян, Кеосаяну и другим пропагандистам для следующих целей:

-Поднять хай о том, что американцы готовят беспорядки в России и сплотить наивных россиян.
-Чуть-чуть поднять рейтинг Путина – главного в мире борца против американцев. После рекордного падения его рейтинга грех этим не воспользоваться.
-Ну и заодно подпортить отношения Москвы и Еревана по логике «че это они совершили революцию и с каждым днем у них жизнь все лучше и лучше».

Мы поговорили с несколькими участниками мероприятия, и оказывается, что там было совсем все не так, как преподнесло RT. И они в скором времени сами детально расскажут, чем занимались в Ереване.

«На собрании, скорее всего, никакого корреспондента RT не было. Видимо фото и видео им недавно слили. Хорошо приукрасив то, что происходило там. А они во все поверили. Или же целенаправленно врут», – сказали каналу Баграмян 26 несколько участников мероприятия. При этом участники признали, что они обсуждали удачный пример армянских протестов, для чего туда были приглашены политолог Микаел Золян и активный участник протестов. Обсуждали, а не учили! Разницу чувствуете?

Что касается властей Армении, участники отметили, что власти не оказывали им поддержку и не посещали их мероприятие. «Хотя многие хотели пообщаться с лидером армянской революции Николом Пашиняном».

На фоне попыток Симоньян инициировать антиармянскую истерию в РФ, мы решили посмотреть, сколько статей вышло в RT об отправке гуманитарной миссии Армении в Сирию совместно с РФ. НИ ОДНОЙ СТАТЬИ! Да, можете сами посмотреть (ссылка). А это, напомним, было беспрецедентным шагом. Только Армения, поддержав Россию, отправила туда группу армянских специалистов из 83 человек – экспертов по гуманитарному разминированию, медицинского персонала и ответственных за обеспечение безопасности самих специалистов.

И в конце хотим напомнить, что Армения уже год как реально свободная страна, и в ее прекрасной столице могут собираться такие же свободные люди и проводить свои встречи. Вы тоже можете, например, с командой «Международной пилорамы» приехать к нам и провести свое собрание, рассказывая, что нельзя протестовать против власти. Здесь, правда, вам обьяснят, что можно, даже нужно, да еще и научат как правильно это делать. То же самое может сделать RT. Мы вас ждем!».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + 19 =