«Мхитарян – ты турус» – сын азербайджанской «певицы» обратился к Мхитаряну

Сын скандально известной азербайджанской «певицы» Бриллиант Дадашевой Джахад Гаджиев опубликовал видеообращение к армянскому футболисту «Арсенала» Генриху Мхитаряну.

«Мхитарян, что же ты всем решил праздник испортить? Посол Таир Тагизаде (посол Азербайджана в Великобритании – прим. ред.) лично тебе гарантировал безопасность. До тебя множество армянских спортсменов приезжали в Баку и целыми и невредимыми возвращались домой. Ты хочешь быть в центре внимания? Но в центре внимания финал Лиги Европы. Я видел в Манчестере рекламные щиты, на которых было написано «армянский герой». Основная черта героя – храбрость. Ее у тебя нет. Ты – турус(видимо Гаджиев имел в виду слово трус – прим. ред.», – заявил сын Дадашевой.

Стоит отметить, что все гарантии, которые дала азербайджанская сторона равняется нулю, поскольку в этой стране ведется многолетняя политика армянофобии.

Азербайджан – это страна, в которой героизируют убийц, которые нападали и убивали армян в мирных условиях, даже без особых причин. Исключительно по национальному признаку.

Гаджиеву стоит помнить о примере Рамиля Сафарова, осужденного венгерским судом за убийство армянского офицера Гургена Маргаряна. И том, как Азербайджан потратив миллионы извлек его из мест не столь отдаленных и вернул в Баку. После чего убийца был встречен всеми почестями, в том числе и военными и в данное время большинство населением принимается как герой Азербайджана.

Ярые армянофобские примеры, разумеется, не ограничиваются только этим. Поэтому такие “гарантии” не стоят даже той бумаги, на которой они написаны, ибо это страна, где действуют свои ценности и свое правосудие. Исключительно свое собственное, не имеющий ничего общего с мировыми нормами.

До того, как внедрятся в дебри международной юриспруденции, осеменителю силиконовой груди надо было бы разобраться с некоторыми аспектами русского языка, поскольку “турусЫ” – это что-то из немецких кинофильмов. И только привлечением специальной техники, методологии и транскрипции мы выяснили, что он имел в виду “трусы”.

Редакция Инфотека24

Загрузка...