Top.Mail.Ru

Хочу рассказать про информационную бочку, которую катят против Армении в российских СМИ: Эксперт

Хочу рассказать про информационную бочку, которую катят против Армении, которая катится прямо сейчас в российских СМИ. Хотя, заранее оговорюсь, может дело не в Армении, мы только повод и бочка катится на Америку, а мы боком. Но, скорее всего, дело в Армении. Не стал бы писать, если бы из Москвы не звонили и не спрашивали тревожно — почему мы готовим революцию в России. Но давайте по порядку, об этом пишет в своем телеграм-канале медиа-эксперт Самвел Мартиросян.

Уважаемые друзья в Казахстане, сайт armenianreport не армянский: Эксперт

1. В начале ноября 2018 года в Ереване прошел семинар CampCamp. Организатор — Civil Society Center из Праги. Они делают много таких кемпов. Например — тбилисский DataCamp — там все про работу с данными. В Ереване — было что-то очень общее — про активизм, журналистику, социальные сети и т.д. В мире таких семинаров вагон и маленькая тележка. https://praguecivilsociety.org/campcamp2018-rus/ — здесь можно найти темы кемпа — от инстаграма до олимпиад.

А здесь найдете распорядок дня — там действительно можно найти слово «РЕВОЛЮЦИЯ» — о ужас!

1.1. Я сам подал на участие в CampCamp — но мне отказали — сказали мест нет. Хотя — подозреваю, что дело было, скорее, в возрасте — я сейчас заметил, что надо было быть до 40 лет, а я чуток перебрал 🙂

2. Итак — напоминаю — семинар был в начале ноября. То есть больше 3 месяцев назад. И вдруг — 12 февраля на RT выходит статья о том, что в Армении на деньги Конгресса США учат молодежь проводить революцию в Питере! https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

3. 11 февраля Тигран Кеосаян, муж Маргариты Симонян заводит Телеграм канал и первым делом — сразу после приветственного поста — начинает писать про этот злосчастный Кемп (так как статья вся пропитана духом теории заговора, то я тоже позволю себе проникнуться им же и предположить, в духе параноидального жанра, что Тигран завел Телеграм канал именно для того, чтобы вызвать лавинный интерес к статье) — цитирую сына гениального армянского режиссера:

Тигран Кеосаян

А как соотносятся многочисленные заявления Пашиняна о том, что Россия стратегический союзник Армении, членство Армении в ОДКБ и проведение в Ереване слёта «оранжевых» активистов, на котором всерьёз обсуждается устроительство беспорядков, например, в Петербурге?
И почему нет реакции России на отсутствие реакции на данное мероприятие со стороны властей Армении?
Какой-то сюр….

Далее идут множество постов по той же теме — про то, почему Никол, противный такой, допускает тааакой ужасть. Там были в канале еще посты, прямо скажем, нецензурного содержания, но их потерли, кажется.

4. Далее тема начинает раскручиваться — по сайтам и телеканалам. Как опупеоз — выходит на Первом, на супер-пупер-пропагандистском ток шоу с американскими мальчиками для битья — Время покажет. Где жена сына гениального армянского режиссера прямо заявляет о том, что американцы устроили революцию в Армении.

5. Думаю, тему станут сейчас раздувать и дальше. Благо, народ любит про такое. В Армении тоже многим понравится. Особенно на фоне жвачки с темой Сороса.

6. Напоследок — реакция человека, который был на CampCamp и увидел ток-шоу на Первом (предупреждаю — есть мат, как вы могли догадаться )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + семнадцать =