Top.Mail.Ru
Договоренностей с Пашиняном не было: ППА

Договоренностей с Пашиняном не было: ППА

Вице-спикер, член блока «Царукян» Микаел Мелкумян, комментируя переговоры Пашиняна с руководством и фракциями парламента по вопросу внеочередных выборов в Армении, 3-го октября заявил журналистам, что каких-либо конкретных договоренностей с премьер-министром РА достигнуто не было.

Читайте также:
Никол Пашинян призывает граждан выйти на мирные митинги прямо сейчас

Инфотека24 напоминает, что 2-го октября вечером в Ереване по призыву премьер-министра Никола Пашиняна начались митинги против принятых в тот же день поправок в регламент НС, торпедирующих роспуск законодательного органа. После переговоров, Пашинян заявил, что парламентские фракции обещали ему не выдвигать кандидатов в премьеры после его отставки.

«Никаких договоренностей не было достигнуто. Мы ознакомились с планами правительства и с его намерениями. В конце концов правительство осталось при своем мнении о том, что выборы должны пройти в декабре», — заявил Мелкумян.

Единственное, о чем стороны договорились в ходе обсуждений – о продолжении контактов. Партия, по его словам, сохраняет приверженность прежним договоренностям, то есть выборы должны быть проведены в течение года, как было указано в программе правительства.

«Для того, чтобы все силы могли принять участие в выборах по новым правилам игры, необходимо время», — сказал Мелкумян, добавив, что вопрос выдвижения кандидата в премьер-министры в партии не обсуждался.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =