Top.Mail.Ru
Тигран Уриханян собирается сложить мандат и требовать роспуска НС

Тигран Уриханян собирается сложить мандат и требовать роспуска НС

Лидер партии «Альянс», депутат Национального собрания Тигран Уриханян заявил, что он является сторонником внеочередных выборов и ему не было известно, в пользу какого проекта он вчера проголосовал.

Читайте также:
Кто проголосовал за проект РПА: имена всех депутатов

«Я сообщил запиской, что проголосую «за», однако в точности не знал, что это за проект. Мне было представлено другое, и если бы я знал, о чем речь, то голосовал бы «против»», – написал депутат на своей странице в Фэйсбук, разместив фотографию.

Ниже фэйсбуковская публикация Тиграна Уриханяна:

«Распространенная информация о моем голосовании не соответствует действительности. Я нахожусь в Санкт-Петербурге, накануне оставил записку о том, что выступаю за следующий проект. На тот момент в проекте было лишь столько, а что было добавлено позже, мне неизвестно. Повторяю, моя записка касалась только этого. Либо НС всё объяснит, либо по возвращении я первым сложу мандат, с той же минуты начав требовать роспуска НС, в пользу которого я всегда высказывался.

По сообщению основного докладчика Арпине Ованнисян, предлагается дополнить статью 22 Закона новым абзацем. Согласно ему, должностные лица, должности которых указаны в Законе, будут обязаны являться на заседание следственной комиссии НС РА и давать разъяснения, отвечать на вопросы членов комиссии даже в тех случаях, когда будут освобождены от занимаемых должностей».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 5 =