Top.Mail.Ru
Президент США заявил, что единственным его проступком была победа на выборах 2016 года

Президент США заявил, что единственным его проступком была победа на выборах 2016 года

Единственным проступком Дональда Трампа в прошлом была победа на выборах в 2016 году, которую, как ожидалось, одержит Хиллари Клинтон. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

«Единственной вещью, которую я сделал не так, была победа на выборах, которую, как ожидалось, одержат Хиллари Клинтон и демократы. Проблема была в том, что они забыли провести избирательную кампанию во множестве штатов!» – написал президент в своем Twitter.

Данное сообщение Трамп опубликовал на фоне бурного обсуждения якобы совершенных им правонарушений в период предвыборной кампании. Ситуация обострилась, когда во вторник бывший руководитель его предвыборного штаба Пол Манафорт был признан виновным по восьми пунктам обвинения из 18 и бывший адвокат республиканца Майкл Коэн пошел в суде на сделку со следствием, заявив о том, что Трамп в 2016 году поручил ему заплатить двум женщинам крупные суммы из средств предвыборной кампании за молчание об интимных связях. Коэн также пообещал дать показания спецпрокурору Роберту Мюллеру, который ведет расследование приписываемых России попыток вмешательства в выборы.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 15 =