Top.Mail.Ru
Петросяна сглазила жена – адвокат

Петросяна сглазила жена – адвокат

Евгений Петросян заподозрил, что Елена Степаненко его сглазила. Об этом пишет «Комсомольская Правда».

«Евгений Ваганович как-то обнаружил под своей кроватью куклу Вуду (статуэтка или фигура с человеческими чертами, используемая в мистических обрядах-Ред.). Понятно, кто это мог сделать», – заявил звездный адвокат Сергей Жорин.

Тем временем, издание «Дни» пишет, что переживающая развод Степаненко, выступая в Ялте с программой «Мужчины и женщины», неудачно пошутила на тему семейных отношений.

«Мужчина – это две руки, две ноги, а посередине сволочь», – отметила она. Издание также отмечает, что на протяжении двух часов юмористка довольно гадко шутила, и зал понимал, что всюду – намек на семейную драму и лично на Евгения Петросяна. После выступления она быстро исчезла за кулисами без традиционных совместных фото с поклонниками и автографов.

Напомним, что вторую неделю российская пресса пишет о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, отмечая, что в разводе звезд виновата 29-летняя помощник-любовница 72-летнего Петросяна Татьяна Брухунова.

Отметим, что 6-го сентября состоится очередное судебное заседание по разводу и разделу имущества Петросяна и Степаненко.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + тринадцать =