Top.Mail.Ru

В Азербайджане снова призывают уничтожить всех армян

Президент Европейского Совета Шарль Мишель, после второй трехсторонней встречи с президентом Ильхамом Алиевым и премьер-министром Николом Пашиняном, в своем заявлении подчеркнул важность гуманитарных жестов обеих сторон для укрепления доверия и мирного сосуществования.

Призываем Европейскому Совету и  всему международному сообществу, которые пока не раскрыли истинное лицо Азербайджана во главе с Алиевым, очень внимательно посмотреть видео, предоставленное ниже по ссылке, чтобы понять, какая участь должна быть у армян Нагорного Карабаха, и вообще, у любого армянина по представлению азербайджанцев.

Напоминаем, что в Азербайджане все СМИ и даже телеграм-каналы находятся под строгим государственным контролем. Без разрешения властей они даже слово не могут опубликовать, а те, кто пытался это сделать, оказались в тюрьме. Эти ужасные кадры (содержит крайне жестокие сцены) были сняты в 2020 году во время 44-дневной войны. На видео  изображено, как «толерантный» азербайджанский солдат ножом перерезает горло беспомощному 85 летнему армянскому старику, который умоляет не убивать его.

4 апреля текущего года, почти после полутора лет с окончания 44-дневной карабахской войны, азербайджанский телеграм-канал «Без Касок» (2 тысячи подписчиков) вновь распространил оно, а канал «Без Масок ЧИВ» (11 тысяч подписчиков) сделал репост. 

Примечательно, с какой гордостью комментируют резню админ и подписчики, что еще раз подтверждает зверский, бесчеловечный и больной облик азербайджанских властей.

  • «Стоны и мольба этого армянина для нас как Лунная Соната Бетховена» (админ),
  • «Моя любимая классика спасибо админ»,
  • «Смотрите и бойтесь. Всех вас ждёт судьба этого пидxxxза без головы»,
  • «Как же приятно что им головы отрезали. Дай бог чтобы вечно такое повторялось до последнего ари (армянина)»,
  • «Без стикера есть видео? Смотреть перед едой и сном рекомендуется».

Human Rights Watch (HRW) и омбудсмен Армении задокументировали ответственность Азербайджана за бесчеловечное обращение и пытки армянских пленных.

Вот как на самом деле представляют «эпоху мира с Арменией» власти Азербайджана.