Top.Mail.Ru

Срочный выкуп квартир

Многие люди считают: если продать квартиру, то можно закрыть срочную потребность в финансах. К сожалению, сделки с недвижимостью не проходят в одночасье.

Поиск покупателя занимает продолжительное время. Более того, велик риск нарваться на риелторов-мошенников или недобросовестных покупателей. Заключить безопасную сделку помогают риелторские услуги компаний и агентств, которые занимаются операциями с недвижимостью. Отлично себя зарекомендовало, к примеру, «Агентство срочного выкупа недвижимости» в Москве.

Выкуп квартиры: отличие от стандартной продажи

Стандартная продажа предполагает поиск потенциальных покупателей, рассмотрение вариантов и последующее заключение сделки. Обычно квартиру выставляют на торги. Продавцу приходится давать объявления о продаже, организовывать встречи с покупателями, договариваться, торговаться и… отказываться от предложений. Найти подходящего партнера, который бы отвечал всем требованиям собственника недвижимости, не так-то просто.

Выкуп квартиры проходит практически моментально. Практика «Агентства срочного выкупа» показывает: оформление сделки занимает не более 2-х суток.

Выкуп предполагает заключение сделки с самой компанией. Это значит, что вам не придется искать покупателя. Агентство выкупит квартиру своими силами.

Более того, возможны операции даже с проблемным жильем. Допустим, ваша квартира находится в ипотеке или в залоге у частного кредитора, или же имеются долги по ЖКХ. Такую собственность не удастся продать не то что быстро, вы вряд ли ее продадите вообще.

Сотрудничество с агентством по недвижимости позволяет продать частное жилье при любых обстоятельствах. Это главное преимущество работы с компаниями.

 

Преимущества срочного выкупа и сотрудничества с Агентством

На примере работы «Агентства срочного выкупа недвижимости» рассмотрим преимущества сотрудничества физических лиц с компанией. Вы оцените достоинства обращения к опытным профессионалам. Итак:

Собственник квартиры избавляется от длительных хлопот по поиску покупателей. Ему не нужно давать объявления, отвечать на телефонные звонки и вести, порой, лишенные смысла разговоры.

Продавец получает вырученные средства практически моментально. В некоторых ситуациях возможно получение аванса.

Недвижимая собственность оценивается на профессиональном уровне. Вы получаете реальную стоимость жилья. Отметим, что поиск покупателей самостоятельно может занимать продолжительное время. А деньги обесцениваются день ото дня.

Вам не придется заниматься сбором документов и искать юристов для составления договора. Штат агентства полностью укомплектован профессиональными специалистами, знакомыми со всеми нюансами законодательной системы РФ.

Сделка проходит на безопасных условиях. Оформлением занимается нотариус. По желанию клиента заключить переход права собственности можно на территории МФЦ.

Вы не платите проценты риелтору. Консультирование по всем вопросам бесплатно.

Таким образом, выкуп квартиры – оптимальный вариант, если деньги нужны прямо сейчас. Главное, обратитесь в проверенное агентство. К сожалению, рынок недвижимости не совершенен. Настоящих специалистов очень мало. Их можно буквально пересчитать по пальцам. В Москве прочные позиции занимает Агентство по срочному выкупу квартир https://svnm.ru/. Компания получает только положительные отзывы и пользуется абсолютно чистой репутацией. Не стоит подвергать себя рискам по операциям с недвижимым имуществом. Воспользуйтесь предложениями ведущих компаний и решите свои финансовые проблемы уже сегодня.