Top.Mail.Ru

В ресторане Эмина Агаларова гостей кормят русскими медведями — ВЧК-ОГПУ

Член Совета по правам человека при президенте РФ Марина Ахмедова бьет тревогу в социальных сетях. Недавно ряд телеграм-каналов опубликовали фото браконьеров, убивших медведицу с тремя медвежатами.

По данным телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, мясо браконьеры поставляли в московские рестораны, в том числе в известный ресторан «Лесной», где шеф-поваром является азербайджанец Рустам Тангиров. Он и покупал дичь у браконьеров.

Рустам Тангиров

Ресторан принадлежит бывшему зятю Ильхама Алиева и сыну российского магната, певцу Эмину Агаларову и его коллеге Григорию Лепсу.

По данным канала, браконьеров задержали полицейские Иркутска и нашли в их телефонах переписку с Тагировым, который заказывал дичь. Однако, дело было закрыто по звонку из Москвы, чего и следовало ожидать, учитывая, какие фамилии в нем фигурируют.

Ахмедова призывает придать огласки данное зверство и бойкотировать заведение Агаларова и Лепса, которое безнаказанно занимается преступной деятельностью.

«Хотя я не верю в то, что употреблявшие в пищу медведей, косуль и прочую прекрасную лесную живность, как-то испортят своё мнение о ресторане. Будут так же ходить и так же есть, пока им каким-нибудь образом не отольются слёзы той медведицы», — пишет Ахмедова.

Число преступлений без наказания азербайджанских толстосумов в России растет с каждым днем. То они свободно сносят исторические памятники архитектуры, то заказывают убийства медведей — символов русской тайги, то заставляют граждан России извиняться перед азербайджанцами на камеру, избивают граждан России и просто убегают к себе на родину. При этом российская общественность закрывает на все это глаза. Возникает вопрос: власть в России точно еще принадлежит Москве?