Азербайджанцы под угрозой расправы заставили русского парня извиняться на камеру — ВИДЕО

Русский житель Баку Валерий, попал под жесткий прессинг за высказанную правду в ролике видеоблогера Петра Ловыгина. Последний приехал в Баку, где снимал репортаж о городе, вышедший в эфир 31 августа.

Валерий рассказал о «теневой стороне» жизни в Азербайджане.

«Каждый первый друг из моего круга общения, имеет здесь проблемы в общении с девушками и с сексом. Поэтому у нас народ очень извращенный, не знают чем заниматься»,-сказал Валерий, добавив, что из-за этого в Азербайджане очень распространена зоофилия и нетрадиционный секс.

Далее Валерий отвел Ловыгина к мечети, рядом с которой работали транссексуалы и гей-проститутки, один из которых разговорился и сказал, что дела идут очень хорошо, спрос есть, клиентов за ночь бывает по 4-5.

Азербайджанских «скрепников» не взбесила реальность, они не пошли громить транссексуалов и гей-проституток у мечети, они не стали преследовать зоофилов, но они начали угрожать Валере.

Азербайджанские ТГ-каналы начали публиковать угрозы и призывать к линчеванию, сообщает Readovka.

Судя по виду, Валера очень молод и не может помнить армянские погромы в Азербайджане, но скорее всего родители его помнят и рассказали сыну.
И для того, чтобы избежать встречи с сотнями озверевших «поборников расовой чистоты» с камнями и трубами, Валера записал извинения и пообещал «больше так не делать».

Теперь азербайджанцы могут быть спокойны, в Азербайджане больше нет зоофилов, гомосексуалистов и транссексуалов, торгующих телом около мечети. Их «нет», а видео есть.