Новые безосновательные обвинения в деле Фахраддина Абосзода: Обращение к властям Азербайджана

Как стало известно редакции портала Infoteka24, сторона обвинения по делу находящегося сейчас в СИЗО Отделения полиции по тяжким преступлениям г. Баку лидера Талышского национально-освободительного движения Фахраддина Абосзода пытается обвинить последнего в сотрудничестве с талышским блогером, журналистом Забилем Магеррамовым.

В ответ на это господин Магеррамов направил в нашу редакцию открытое письмо, текст которого мы публикуем полностью.

В ответ на обвинения против Фахраддина Фарман оглы Аббасова, который в настоящее время находится в качестве подсудимого в СИЗО Отделения полиции по тяжким преступлениям г. Баку, за сотрудничество со мной, заявляю, что Ф. Ф. Аббасов никогда не сотрудничал со мной в моей блогерской деятельности и как журналист, все материалы, которые я писал и озвучивал, готовил и готовлю исключительно сам. Несмотря на то, что я знаком с Ф. Ф. Аббасовым очень давно, он никогда не писал и не редактировал для моих публикаций и выступлений материалы. По крайней мере, у нас всегда существовал и существует разногласии по большинству вопросов.

Нелогично выражать его мысли в моих программах на любую тему.

Забил Джамил оглы Магеррамов. г. Москва, Российская Федерация,16 ноября 2019 г.“.

Со своей стороны портал Infoteka24 выражает надежду на то, что судья по делу Фахраддина Абосзода, Фаиг Асяд оглу Ганиев примет во внимание данное обращение и отреагирует соответствующим и законным образом.

Также хотим еще раз обратить внимание международных правозащитных организаций на происходящее в настоящее время в Баку незаконное судилище талышского учёного и повлиять на власти Азербайджана с целью немедленного освобождения Фахраддина Абосзода.

Загрузка...