Саадат Кадырова подставила Года Нисанова | Инфотека 24

Саадат Кадырова подставила Года Нисанова

Саадат Кадырова сдала с потрохами покровителя и главного спонсора азербайджанских пропагандистов в России Года Нисанова. В переписке Кадыровой, оказавшейся в нашем распоряжении, азербайджанская фашистка подтвердила, что Нисанов сам слил в Сеть голосовые сообщения российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева, в которых он положительно высказывается об Ильхаме Алиеве.

Ума нет, считай калека: Саадат Кадырова подставила Года Нисанова

Эти голосовые были использованы азербайджанскими пропагандистскими ресурсами с целью очернить Соловьева, который известен своей нескрываемой симпатией к Армении , Арцаху и всему армянскому народу. Вместе с тем Соловьев никогда не проявлял антиазербайджанских настроений, наоборот, он не скрывал своего уважения к Алиеву, для интервью с которым даже слетал в Баку, на личном самолете Алиева.

Примечательно также, что Кадырова, помимо своей неграмотности, которую можно увидеть в тексте, считает своим президентом Ильхама Алиева, являясь при этом гражданкой России. В целом, это не удивительно. Любить Азербайджан и его диктатора лучше издалека, так безопаснее.

В качестве подтверждения подлинности переписки, предоставляем ее фрагмент с голосовым сообщением самой Кадыровой.

Загрузка...