Top.Mail.Ru

Социология по Сергею Маркову или опять про черную икру

Бывший депутат Государственной думы, любитель икры и каспийской осетрины Сергей Марков, после нескольких дней ступора наконец разродился в Facebook, видимо оплата дошла до адресата. И разродился не абы как, а шедеврально.

И кажется, сказать бы бывшему депутату Государственной думы,-«Месье, же не манж па сис жур», а он возьми да и выдай шедевр мысли.

Оказывается:

«Оскорбительные слова бывшего посла Азербайджана в Белоруссии Вагабзаде о русском народе вызвали взрыв возмущения. Но это возмущение не столько в России, где просто брезгливо поморщились. А больше возмущение в Азербайджане, где все прямо говорят, что Исфандияр Вагабзаде это просто позор.»

Вы поняли? Все говорят, ВСЕ. Не большинство, даже не подавляющее большинство, а все.

Месье Марков врать не будет, видимо он знает.

Еще оказывается, что:

«В Азербайджане все уверены, что этот бывший посол, бывший сын выдающегося поэта, а ныне оппозиционер, критикующий президента Алиева, просто получил деньги от кого то, кто мечтает поссорить Россию и Азербайджан и на эти грязные деньги пытается вызвать гнев в России против Азербайджана».

Как, опять все? Ну, ладно, мы договорились, что месье Марков врать не будет.

Но как он не додумался назвать того, кто заплатил эти деньги? Товарищ Марков, сколько стоит написать, что Вагабзаде заплатили армяне?

Ну и в финале шедевра, товарищу Маркову «ВСЕ» в Азербайджане попросили передать, что они не не только возмущены, но и просят передать русскому народу, что азербайджанцы их любят и очень уважают.

Так что, если вам будет нужно изучить общественное мнение, особенно в чужой стране, вам не стоит ездить туда, либо нанимать социологов из этой страны, наймите просто Маркова, он точно знает что думают все, если конечно икра окажется свежей, а карманы не пустыми.