Top.Mail.Ru
Сколько бы ни продолжалась деградация азербайджанской дипломатии, армянская сторона до этого уровня не опустится - пресс֊секретарь МИД Армении | Инфотека 24

Сколько бы ни продолжалась деградация азербайджанской дипломатии, армянская сторона до этого уровня не опустится – пресс֊секретарь МИД Армении

3 сентября 2020. Инфотека24. Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян на очередном брифинге заявила, что бои на армяно-азербайджанской границе в июле т.г. нанесли удар не только вооруженным силам Азербайджана, но и его дипломатическому потенциалу.

Вы знаете, в последнее время мы получаем крайне противоречивые сигналы и заявления с азербайджанской стороны, на основании которых можно предположить, что июльские бои нанесли сильный удар не только вооруженным силам Азербайджана, но и дипломатическому потенциалу. И в этой связи, хотела бы отметить, что сколько бы ни продолжалась деградация азербайджанской дипломатии в публичной сфере, армянская сторона до этого уровня не опустится”, – сказала Нагдалян.

Официальный представитель МИД провела краткий ликбез для азербайджанских политиков о формате армяно-российских отношений.

По мнению азербайджанской стороны, страны, имеющие союзнические отношения как на двусторонней, так и на многосторонней площадках, в данном случае Армения и Россия, не должны иметь тесного сотрудничества в военно-промышленной сфере. Может это будет для них открытием, но союзнические отношения между Арменией и Россией были установлены еще в 90-е годы. И просто удивительно, что Азербайджан раскрыл эту геополитическую реальность только сегодня“, – отметила пресс-секретарь.

Загрузка...