Top.Mail.Ru
Протурецкие боевики взяли ответственность за гибель российского генерала | Инфотека 24

Протурецкие боевики взяли ответственность за гибель российского генерала

19 августа 2020. Инфотека24. Протурецкие террористы взяли ответственность за гибель российского генерала. Об этом сообщается в Телеграм-канале Directorate 4.

“Ресурсы группировки “Саирин Фи Ард Дейр-Эз-Зор”, якобы входящей в “Джейш Ватания Сурия” заявили о своей причастности к теракту против российских и сирийских военных. Согласно заявлению, при взрыве СВУ на дороге в районе н.п. Аль- Мухасан погибли четыре российских офицера и тринадцать бойцов “Национальных сил обороны”.

Следом за этим боевики опубликовали еще одно заявление, адресованное жителям сирийской провинции Дейр-Эз-Зор. В нем они попросили людей держаться подальше от блокпостов, зданий и частей, которые принадлежат российским и сирийским военным, “Сирийским демократическим силам”, а также проиранским группировкам. По их словам, вскоре они начнут военные операции против вышеописанных сил, и надеются, что мирные жители не пострадают.

Протурецкие боевики взяли ответственность за гибель российского генерала

Несмотря на грозные заявления, группировка не предоставила никаких доказательств причастности боевиков к взрыву”,- отмечается в сообщении.

Загрузка...