Top.Mail.Ru
Мать вице-спикера НС Армении прокомментировала инцидент с дракой сына | Инфотека 24

Мать вице-спикера НС Армении прокомментировала инцидент с дракой сына

30 апреля 2020. Инфотека24. Мать вице-спикера Национального собрания Армении Алена Симоняна Марина Ованнисян обратилась ко всем, кто уже второй день третирует ее семью и особенно сына, а также поблагодарила людей, поддерживающих их. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

“Уже второй день третируют нагло мою семью и особенно моего сына, Симоняна Алена! Во-первых, надо чтобы у таких публичных людей был охранник, который всегда берет огонь на себя. Во-вторых, спасибо всем за тёплые слова. А теперь я обращаюсь к другому лагерю! Знаете, мы все одной крови, мы – Армяне, и у всех у вас есть Матери! И мы знаем, что сказать армянскому мужчине мат в адрес матери, этого никто не простит. Вот, если бы мужчины осудили это человекоподобные существо с точки зрения морали и норм порядочности, я бы вам от имени всех матерей сказала “Спасибо”! По жизни существуют Нормы Порядочности, которые нельзя переступать! Ну, Бог вам судья! А теперь, я горжусь своим Сыном, он с честью вышел из этой ситуации, он защитил честь Матери! Да хранит тебя, Ален джан, Господь! И говорю тебе то, что сказала во время революции: иди, я с всегда с тобой! Цавыт Танем!!!!” (ред.), – написала Марина Ованнисян.

Ранее портал Инфотека24 сообщал, что вице-спикер Ален Симонян стал участником потасовки с активистом движения “АдекваД” Артуром Даниеляном, который оскорбил его на улице. Полиция разбирается в иниденте.

Загрузка...