Top.Mail.Ru
Сенатор Менендес призвал Трампа признать факт Геноцида армян | Инфотека 24

Сенатор Менендес призвал Трампа признать факт Геноцида армян

24 апреля 2020. Инфотека24. Сенатор Боб Менендес по случаю 105-й годовщины Геноцида армян вновь призвал президента США Дональда Трампа присоединиться к Сенату и признать факт Геноцида армян, чтобы предотвратить его повторение. Как сообщает «Арменпресс», Менендес сказал об этом в своем видеообращении.

«Я имею честь присоединиться к тем, кто отмечает 105-ю годовщину Геноцида армян в Нью-Джерси и во всем мире. Я с гордостью провел презентацию резолюции, признающей факт Геноцида армян. Я особенно горжусь тем, что в декабре прошлого года, после многих лет работы, резолюция была единогласно принята Сенатом. Это историческое событие никогда бы не произошло без поддержки и преданности армяно-американской общины », – сказал Менендес.

Он подчеркнул, что в этом году администрация должна последовать за Сенатом, признав эту трагедию такой, как она есть, как геноцид. Признание Геноцида необходимо для предотвращения его повторения. «Я призываю президента Трампа присоединиться к нам в попытках понять слова «никогда больше», – сказал Менендес.

Загрузка...