Птичку жалко: Полад Бюльбюльоглы собрался писать марш победы, которая никогда не наступит

5 февраля 2020. Инфотека24. Знаменитый азербайджанский певец, а ныне посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы разразился очередным шедевром, однако не музыкальным, а юмористическим. Бюльбюльоглы отмечая свой день рождения среди азербайджанских солдат в одной из тыловых частей, накануне получив от Ильхама Алиева орден Гейдара Алиева, как видно опъянел от эмоций и заявил, что собирается написать Марш победы в… Карабахе.

При этом Бюльбюльоглы в своей речи не забыл подластиться к своему верховному лидеру Ильхаму Алиеву:

«Мы берем пример с Президента Ильхама Алиева. Он проводит свой день рождения с солдатами, вынужденными переселенцами. Президент создал прекрасную традицию. Я тоже с лета решил, что надо взять пример с Президента и провести день рождения вместе с солдатами. Моим шедевром будет гимн Победы, который я напишу о Карабахе. Я сам исполню этот марш», — заявил певец, нарядившись в военную форму.

Как обычно, бравурные заявления азербайджанской стороны никак не подкрепляются на деле. Ведь именно деструктивная, агрессивная политика Баку не позволяет старому артисту посетить Карабах. Хотя Бюльбюль должен это понимать, так как сам же часто является проводником для популистских заявлений. А что касается победы в Арцахе, то хотелось бы ответить горе-дипломату словами классиков — «От мертвого осла уши. Получишь у ​Пушкина. До свидания, дефективный».

 

 

 

Загрузка...