Top.Mail.Ru

Ильхам Алиев осквернил Могилу неизвестного солдата своим присутствием

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его жена, вице-президент Мехрибан Алиева в рамках своего визита в Москву возложили венок на могилу неизвестного солдата, осквернив ее одним своим присутствием.

Азербайджан — преступное фашистское государство, где не только продолжают чтить память пособника фашизма Мамед Эмина Расулзаде, но и открыто заявляют о продолжении его дела — дела уничтожения народов по национальному признаку.

В Москве очевидно забыли, что после оккупации территории Арцаха, азербайджанские вандалы уничтожили не только армянские исторические памятники, но и памятники ветеранам и героям Великой Отечественной войны, как это было в Шуши, Карин Tаке и других н.п.. Представитель МИД РФ Мария Захарова в свою очередь так и не решилась прокомментировать эти акты вандализма, несмотря на имеющиеся видео и фото доказательства. Парадоксально, что в день, когда признаны республики Донбасса ради спасения жизней их населения от этнического уничтожение, глава фашистского режима с почестями приветствуется в Москве, оскверняя память всех борцов с фашистской заразой.