Top.Mail.Ru
Пресс-служба аэропорта г. Сочи опровергает данные об увольнениях на национальной почве | Инфотека 24

Пресс-служба аэропорта г. Сочи опровергает данные об увольнениях на национальной почве

В редакцию портала Infoteka24 обратилась руководитель по маркетингу и связям с общественностью Международного аэропорта Сочи имени В.И. Севастьянова. Она выслала официальный комментарий Пресс-службы аэропорта, который мы приводим полностью. 

Пресс-служба Международного аэропорта Сочи:

– В связи с появлением противоречащей действительности и оскорбительной для компании информации в СМИ Международный аэропорт Сочи официально заявляет, что кадровая политика компании соответствует всем нормам и требованиям законодательства Российской Федерации. Состав сотрудников аэропорта многонационален, и мы считаем это нашим неоспоримым преимуществом. Принимаемые кадровые решения всегда основываются на корпоративных стандартах и положениях, этических нормах, существующих в многонациональном коллективе.

Однако, небольшая группа сотрудников, недавно расторгнувших трудовые отношения с аэропортом, намеренно использует национальный мотив в своих личных интересах, требуя для себя особых условий. Мы считаем, что действия этой группы лиц не только не правомерны, но и ведут к разжиганию межнациональной розни, что недопустимо.

Для сведения, из общего числа сотрудников, покинувших компанию по различным причинам (собственное желание, сокращения) за 7 месяцев текущего года только 3% составляют представители армянской диаспоры, что не может трактоваться никем как факт увольнения по национальному признаку.

Аэропорт Сочи призывает инициаторов незаконной акции отказаться от подобных действий, нарушающих законодательство РФ.

Напомним, что ранее портал Infoteka24 сообщал о конфликтной ситуации, сложившейся в Международном аэропорту г. Сочи.

Загрузка...