Армения времен Кочаряна и Армения после революции: в чем разница? – видео

В 2001 году Погос Погосян увидел Роберта Кочаряна вместе с Шарлем Азнавуром в кафе «Арагаст» и сказал фразу «привет, Роб», желая поздороваться с президентом. За эту фразу охрана Кочаряна до смерти избила Погосяна в туалете кафе.

Дирекция кафе заявила, что Погос Погосян умер, поскольку у него остановилось сердце от радости встречи с Кочаряном и Азнавуром.
Один из телохранителей – Агамал Арутюнян по кличке Куку, был осужден на два года лишения свободы условно. То есть в тюрьму он не сел.

Через несколько дней после инцидента Роберт Кочарян с цинизмом заявил, что если бы Погос Погосян был жив, ему было бы, что сказать.

А здесь премьер революционной Армении Никол Пашинян и председатель ЕС Дональд Туск гуляют по Северному проспекту в Ереване. В это время сидящие в кафе сторонники Кочаряна оскорбляют Пашиняна.

Они обращаются к нему с такими фразами: «Никол, шарлатан», «Ара, мерзавец», «Кушаешь как ненасытный, ара!», «Ты че улыбаешься, ара?» и так далее.

И знаете в чем разница Армении времен Кочаряна и Армении после революции? Охрана Пашиняна не побьет до смерти сторонников Кочаряна, оскорбляющих премьера. Максимум, что сделает Пашинян – подаст в суд на них за публичные оскорбления.

Возврата к Армении времен Кочаряна не будет!

Telegram-канал Баграмян26

Загрузка...