Top.Mail.Ru
Председатель Конституционного Суда Армении поздравил граждан в связи с Днем Конституции и бросил камень в огород властей | Инфотека 24

Председатель Конституционного Суда Армении поздравил граждан в связи с Днем Конституции и бросил камень в огород властей

Председатель Конституционного Суда Армении Грайр Товмасян поздравил граждан в связи с Днем Конституции и бросил камень в огород властей.

В его поздравлении в частности говорится, что Конституция – та юридическая основа, от которой зависит легитимность властей.

«Убежден, что сильную, демократическую и развивающуюся Армению можно построить не в условиях главенства эмоций, а в условиях главенства законов и Конституции», – отмечается в поздравлении.

Как известно, эмоциональными выступлениями выделяется премьер Никол Пашинян. Именно ему и его команде Грайр Товмасян адресует свой намек относительно важности верховенства закона.

Но возникает вопрос, почему же Грайр Товмасян не вспоминал про верховенство закона, когда члены его родной Республиканской партии издевались над Конституцией, топтали ее под ногами, нарушая ее основополагающие статьи? Потому что был сказано «молчать и выполнять указания сверху».

А сейчас сверху ему никто ничего не говорит. Но указания он все же получает – от отвергнутого народом экс-президента Сержа Саргсяна.

Телеграм-канал Баграмян26

Загрузка...