Top.Mail.Ru
Фуад Аббасов направляет своих «фанатиков» на Путина | Инфотека 24

Фуад Аббасов направляет своих «фанатиков» на Путина

«Дорогие соотечественники ! До 20 июня надо задать вопрос президенту РФ В.В.Путину в связи с незаконного задержание журналиста Фуада Аббасова. До 20 го июня, если больше будут вопросы по этой теме, есть шансов получать ответы на них»,- об этом отмечается на странице в Facebook провокационного азербайджанского блогера Фуада Аббасова.

Под этим постом азербайджанский человеконенавистник Фуад Аббасов призывает своих сторонников задавать вопросы президенту России Владимиру Путину во время «Прямой линии».

В посту в общих чертах, а в комментариях вполне конкретно, Аббасов охотится за душами заблудших, пытаясь восстановить свою “значимость”:

1.Помогите справедливо разобраться делом журналиста Фуада Аббасова.

2.Журналиста Ф.Аббасова депортировали, но уже месяц задерживают в спецприемнике.Причина его задержания?

3.Почему Российское Правительство не объясняет причину задерживания журналиста Ф.Аббасова?

4.Почему не выполнен решение апелляционного суда о депортирование Фуада Аббасова?

Приводим слова блогера, которые он высказал во время шествия «Бессмертного полка»:

“… Как вы видите, наша молодежь принимает участие в мероприятии с флагом Азербайджана. Они надели национальные костюмы и… Время от времени позади нас виднеются флаги наших соседей- «уздан ираг» [в это время Аббасов указывает на флаг Армении – прим. авт.]. Они все время пытаются идти за нами. Скажу, как хвост за нами идут. Или как по-другому назвать? Даже слова подобрать не могу. Куда бы мы ни пошли, плетутся за нами. Поэтому не могу их никак назвать, кроме как «уздан ираг». Однако, как вы видите, наш флаг выше других флагов, развевается с большей гордостью.”

Термин «уздан ираг» в азербайджанской этнической уголовной среде имеет то же значение, что и термин “петух” в российских тюрьмах. То есть, мягко говоря, “пассивный гомосексуалист”.

Деяние Аббасова уголовно наказуемое.

“…действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть “Интернет”…” То есть – ст. 282 УК РФ.

Читайте также:

Ранее Инфотека24 сообщала, что во время шествия «Бессмертного полка» в Москве азербайджанцы, по поручению Фуада Аббасова, несли флаг турецких террористов(Серые волкы).

Загрузка...