Top.Mail.Ru
Армяне в конфликте между азербайджанцами и чеченцами не участвовали. Провокация Фуада Аббасова не удалась | Инфотека 24

Армяне в конфликте между азербайджанцами и чеченцами не участвовали. Провокация Фуада Аббасова не удалась

Сопредседатель «Объединение армян России» Мушег Сюни на своей странице в Facebook пишет:

«Ну что дорогие друзья, мы нашли парня, которого оболгал Фуад Аббасов, судя по видео он очень удивлен тем, что из него хотят сделать крайнего…

Армяне в конфликте между азербайджанцами и чеченцами не участвовали, и не имеют никакой причастности к данному конфликту. Все попытки втянуть армян в этот конфликт и найти армянский след, там где его нет, делаются осознанно азербайджанскими трусливыми провокаторами типа Фуада Аббасова, которым легче найти виновных на стороне, чем признать, что среди его народа есть паршивые овцы…

Нашим чеченским друзьям, коллегам хочется пожелать, чтобы они видели волков в овечьей шкуре и не реагировали на провокации с стороны азербайджанцев.

И еще раз призываю соблюдать всех законодательство РФ, не призывать никого искать и наказывать по национальному признаку, не сеять национальную вражду и рознь, не публиковать в сети личные данные 3-х лиц!

Мы живем в многонациональной стране, и добавлю, что больным и слабым мы привыкли помогать, а не избивать толпой как на всем известных видео!»

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + восемнадцать =