Top.Mail.Ru
Орбелян остается худруком Оперного театра | Инфотека 24

Орбелян остается худруком Оперного театра

Константину Орбеляну не было сделано предварительного предупреждения об освобождении с должности директора Национального академического театра оперы и балета имени Александра Спендиаряна.

Как передает Armtimes, об этом сообщил Орбелян лично, отметив, что продолжает занимать должность художественного руководителя Оперного театра.

На вопрос, предпримет ли он какие-либо шаги, чтобы попробовать вернуть должность директора, Орбелян ответил, что это уже решать коллективу Оперного театра. На данный момент бывший директор не собирается ничего предпринимать, но не собирается и покидать театр, поскольку останется художественным руководителем. «Я остаюсь, а здесь, в каком статусе, прояснится. Я уже вложил достаточно жизни в этот театр, впереди много планов, так что – остаюсь», – сказал он.

Назени Гарибян почему-то решила, что 1,5 года назад Орбелян был назначен на должность директора Оперы незаконно, заявил он. «Об этом Гарибян говорит с первого дня своей службы, но это не ей решать, а суду, пусть суд решит, незаконно ли меня назначили. Я могу только сказать, что меня назначили законно, и для моего назначения было специальное решение правительства», – сказал Орбелян.

Ранее в одном из интервью Гарибян отметила, что Орбелян занимает в Оперном театре 3 должности, что является нарушением закона, и скоро вопрос будет решен.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × два =