Top.Mail.Ru
«Если награбленное Гагиком Хачатряном превратить в ящики с тушенкой, то они покроют всю территорию Южного Кавказа» | Инфотека 24

«Если награбленное Гагиком Хачатряном превратить в ящики с тушенкой, то они покроют всю территорию Южного Кавказа»

Как сообщает ГалаТВ, глава фракции «Лусавор Айастан»(«Светлая Армения») Эдмон Марукян на своей странице в соцсети Facebook написал:

«Я еще в июне 2018 г. говорил, что экс-председателю КГД (Комитет госдоходов), экс-министру финансов Гагику Хачатряну есть что рассказать СНБ (Служба национальной безопасности). Несколько днями ранее в СМИ распространилась информация о том, что приблизительно через восемь месяцев после моего заявления Гагик Хачатрян был приглашен в СНБ.

Марукян призвал ПАСЕ поддержать проведение внеочередных выборов в НС Армении

Я думаю, что Хачатрян должен был быть одним из первых призванных к ответу высокопоставленных должностных лиц, и давно должен был находиться в тюрьме, как оставшийся в восприятии граждан РА самый крупный чиновник-грабитель; как человек, ставший миллиардером за счет государства; как больше всех других чиновников обвиняемый оппозицией РА в грабеже.

Надеюсь, что подаренные им $18,5 млн. не освободят его от ответственности. В результате публичного, открытого и прозрачного расследования государство вернет награбленное. И он понесет соответствующее своему преступлению наказание соответствующего ему строгого режима в соответствующем уголовно-исправительном учреждении. По-моему, если награбленное Гагиком Хачатряном превратить в ящики с тушенкой, то они покроют всю территорию Южного Кавказа».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + десять =