Top.Mail.Ru
Новым властям Армении следовало признать Крым российским: ответ Кеосаяна - «Баграмяну26» | Инфотека 24

Новым властям Армении следовало признать Крым российским: ответ Кеосаяна – «Баграмяну26»

Российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий Тигран Кеосаян в своем телеграм-канале ответил самому популярному армянскому телеграм-каналу Баграмян26:

«Тут один анонимный армянский канал обиделся, что RT не заметил, что Армения послала целых 83 специалиста в Сирию в помощь российским войскам. У анонимного канала это идёт как фантастический пример армяно-российской дружбы.

Russia Today Маргариты Симоньян подготовил материал о том, что в Ереване учат совершать госперевороты на деньги США

Так вот. Если попробовать оценить ту поддержку, которую оказывала Россия Армении в 90-тые годы, в период карабахской войны и блокады, стратегическую помощь, которую Россия продолжала оказывать все нулевые годы до нынешнего времени, Армении не только специалистов в Сирию надо было бы отправлять, а стать страной, которая признала Крым российским, например. И признать Крым с четкой артикуляцией, чтобы не дай Бог, в мире не усомнились в искренности этого самого признания.

Вот тогда новая власть точно определила бы свои приоритеты и выгодно стала бы отличаться от предыдущей, саргсяновской, которая пыталась усидеть на семнадцати стульях.

Это все, что я имею сказать».

Напомним, на днях в телеграм-канале Баграмян26 сообщалось, что Russia Today Маргариты Симоньян подготовил материал о том, что в Ереване прошло собрание гражданских активистов и их учили совершать госперевороты на деньги США.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 5 =