Top.Mail.Ru
Никол Пашинян։ Самое важное для нашего народа – это самолюбие и гордость(Видео)

Никол Пашинян։ Самое важное для нашего народа – это самолюбие и гордость

Многие люди спрашивают, что изменилось в Армении за последние пять месяцев, самое главное изменилось в РА настроение, отношения людей и уверенность в себе.

Об этом заявил премьер-министр РА во время своего выступления в Арагацотнской области республики.

Читайте также:
Герой РФ вручил Николу Пашиняну флаг РА, который более 190 дней находился в космосе

«Очень важно зафиксировать то, что является самым важным для нашего народа. Самым важным для наших людей является их самолюбие и гордость. И для нашего народа важно, чтобы каждый гражданин Республики Армения четко заявил, что все равны. И сегодня в Армении нет гражданина, начиная с премьер-министра и заканчивая гражданином, который может сказать, что у него есть преимущество, а у другого нет сообщает.

Мы все граждане Республики Армения, и у нас у всех одни и те же права и обязанности. Это означает, что в Армении существует подлинное гражданское братство, и мы воспринимаем друг друга как одну семью, один союз, один народ», – сказал Никол Пашинян.

Следует отметить, что премьер-министр начал свою поездку в Арагацотнскую область с села Агарак, где он был на открытии нового швейного цеха, затем он принял участие в церемонии открытия мемориала «Арарат-73».

В своем выступлении Никол Пашинян заметил, что прошло 45 лет со дня победы «Арарата 73», но до сих пор все помнят игроков клуба. «Почему? Потому что Арарат своими победами давал новую силу для гордости нашего народа», – отметил премьер.

Премьер также отметил, что вчера, что он принял участие в похоронах легендарного Шарля Азнавура. «Мы подчеркиваем, почему мы его любим, потому что он поднял самолюбие и гордость армянского народа на новый уровень. Мы считаем этот день особым днем, потому что мы смотрим друг на друга с гордостью и любовью, потому что мы честны друг с другом, и мы будем продолжать быть честными», – добавил он.

Пашинян также напомнил, что в Санкт-Петербурге во время встречи с предпринимателями он призвал кроме благотворительности, также создавать новые рабочие места.
Российский меценат армянского происхождения Грачья Погосян отреагировал на призыв Пашиняна, и в селе Агарак открыл швейную фабрику.

Читайте также:
«Уважаю людей, которые выполняют обещания» — открытие швейной фабрики в Арагацотнской области

«Наши самые важные партнеры – это те, кто может не только заниматься благотворительностью, но может создать возможность для каждого армянина работать и зарабатывать на свой хлеб», – сказал он.

«Я хочу гарантирую, что в новой Армении никто не войдет в «долю», не возьмет взятки и не создаст проблем. И мы говорим всем бизнесменам, благотворителям, что мы кланяемся перед вами за все пожертвования, которые действительно важны для Армении. Но мы призываем всех вас приехать в Армению, сделать инвестиции и создавать рабочие места, потому что Армения больше не является местом, где можно потратить деньги. Армения – это место, где деньги можно заработать. Поэтому Армения ждет вас», – сказал он, добавив, что у него скоро будет новый результат, один из бизнесменов вскоре откроет сахарный завод в Севане.

Он также отметил, что развитие сельского хозяйства должно быть обеспечено и все должны помочь сельским жителям в этом вопросе. «Наше правительство и я сам должны стать землей под ногами нашего народа, чтобы они, опираясь на нас, встали, развивались и стали сильнее. Наш народ – один из передовых народов мира, потому что он смог сделать политическую революцию, первую в истории человечества», – сказал он.

Пашиняну также вручили флаг Республики Армения, который более 190 дней находился в космосе, на территории международной космической станции.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + 4 =