Top.Mail.Ru
Роскошные ванные комнаты для депутатов։ Контракт с «Бидек» на 53 млн драмов

Роскошные ванные комнаты для депутатов։ Контракт с «Бидек» на 53 млн драмов

Параллельно с бурными обсуждениями о роспуске Национального собрания в здании НС проводятся активные строительные работы. За это НС расходует миллионы драмов. Об этом передает factor.am.

Читать также:
Национальное собрание Армении закупило 900 рулонов «золотой» туалетной бумаги

«С 18 июля 2018 года в Национальном Собрании ведутся ремонтные работы за счет налогоплательщиков. За выполнение этих работ был подписан контракт на 53 млн драмов. Об этом сообщили в Департаменте по связям с общественностью и средствами массовой информации Национального собрания», – отмечает источник.

По данным источника в структуре было приобретено 30 унитазов за 2 млн 250 тысяч драмов, 24 сенсорных смесителей за 2 млн драмов, 24 сушилок для рук за 5 млн 700 тысяч драмов, окна для ванных комнат за 4 млн 500 драмов.

Всем этим занимается строительная компания «Бидек». Это не случайная строительная компания, она принадлежит Мгеру Седракяну, бывшему депутату Национального собрания.

«В беседе с нами, некоторые работники также неофициально подтвердили эту информацию. На веб-сайте электронного регистратора написано, что главой «Бидек» является Гарник Аветисян. Согласно нашим источникам, он является другом Мгера Седракяна. Согласно контракту, подписанному с «Бидек», ремонтные работы должны были быть завершены 19 сентября. Но они все еще продолжаются. Параллельно капитальному ремонту ванных комнат ведутся ремонтные работы в музее-библиотеке НС. За данный ремонт боролись 19 компаний, в результате было подписано соглашение с «Карп-Газ Рад» в рамках 6 720 000 драмов. Также компания ремонтирует коридоры НС», – отмечает источник.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + пятнадцать =