Top.Mail.Ru
Как Азербайджан обстреливает армянскую деревню, или как танцы тавушских детей превратились в ужас - видео

Как Азербайджан обстреливает армянскую деревню, или как танцы тавушских детей превратились в ужас

Камера зафиксировала побег детей приграничной деревни из-за стрельбы азербайджанских вооруженных сил.

Пользователь социальной сети Facebook Овик Гёзалян опубликовал видеоролик, где дети, которые танцевали во дворе, с ужасом убегают из-за выстрелов азербайджанцев. Комментируя видео, Овик Гёзалян рассказал, что он снимал видео 11 сентября в селе Вазашен Тавушской области.

«Когда снимал танцы детей, они начали стрелять. Страх детей был неописуем. Мы, взрослые, понимаем, что есть граница, и выстрелы могут быть неожиданными, но дети просто кричали от страха», – сказал Гезалян, передает armeniasputnik.am.

По его словам, поскольку деревня находится очень близко к границе, выстрелы звучат громче. Но, к счастью, деревня и жители деревни не пострадали.

По словам Гёзаляна, 5 и 11 сентября азербайджанские вооруженные силы стреляли по направлению деревни.

Председатель Вазашена Лорик Бадирян также сказал в разговоре с «Спутник-Армения», что в последние дни в направлении деревни были произведены выстрелы.

«Я также слышал выстрелы, но они не стреляли в детей. Вся деревня – это дети. Естественно, куда бы не стреляли, ребенок испугается», – сказал Бадирян.
По словам Бадиряна, стрельба бывает периодически и длится около 5 минут каждый раз.

«Мы более пассивны с точки зрения информирования, Берд более активен, но в нас одинаково стреляют. Мы просто не хотим беспокоить, потому что мы рядом с границей», – добавил он.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 2 =