Афганский журналист жестко ответил турецкому мэру оскорбив турецких женщин | Инфотека 24

Афганский журналист жестко ответил турецкому мэру оскорбив турецких женщин

Представившийся журналистом афганский пользователь соцсетей Сунатулла Саадат разместил видеообращение, которое вызвало ажиотаж в турецком обществе, сообщает Ermenihaber со ссылкой на tele1.com.tr.

Саадат высказал оскорбления в адрес мера турецкого города Болу Танжу Озджана и турецких женщин, отметив, что турецкие женщины зарабатывают деньги, днем и ночью показывая свои груди. В своем обращении к мэру журналист отметил, что поисковик Google наводнен изображениями обнаженных турчанок и подобные женщины уже развратили культуру этой страны.

Все это Сунатулла Саадат высказал после того, как мэр Болу, говоря об афганских беженцах в видеоролике на YouTube, назвал их невежественными и необразованными попрошайками.

Позже, афганский журналист публично извинился перед турчанками, сказав, что слова были высказаны в гневе, а он просто хотел оградить своих соотечественников от дискредитирующих слов турецкого мэра.

Кроме того, Саадат призвал мэра Болу подумать о сделанных им высказываниях в адрес афганцев, намекнув, что он также должен извиниться.

Загрузка...