Звезда тенниса с армянскими корнями в Топ-10 фаворитов Олимпиады | Инфотека 24

Звезда тенниса с армянскими корнями в Топ-10 фаворитов Олимпиады

Известный российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов будет одним из главных претендентов на золото Олимпийских Игр в Токио.

Хачанов стабильно занимает высокое место в мировом рейтинге, и после ряда неплохих результатов на турнирах высокого уровня переместился уже на 27-е место в табели о рангах Ассоциации теннисистов профессионалов.

Одной из целей Хачанова в 2021-м году будет успешное выступление на теннисном турнире Олимпиады в Токио. И ведущие эксперты, в том числе включая аналитиков беттинг-компании Леон, постоянно предлагающей клиентам широкую линию на теннисные события в мире, считают, что шансы у Карена вполне высокие. Те, кто делают ставки на теннис в Леон и следят за свежими новостями с главных кортов мира, понимают, что далеко не все фавориты текущего сезона собираются выступать на Играх в Японии. Кто-то не приедет в Токио из-за желания передохнуть на фоне напряженного сезона и огромного количества матчей. Кто-то предпочтет не проходить большое количество формальных мер, включая карантин по прибытию в столицу Страны восходящего солнца, и провести больше времени с семьей.

Поэтому у игроков ранга Хачанова и его соседей по рейтингу появится больше шансов на медали, и беттинг-эксперты это также отлично понимают. В частности, отыграть бонусы по промокоду Леон при регистрации на победе Хачанова можно с вероятностью в 9% успеха. И с одной стороны это не выглядит мощным показателем, но с другой – этого достаточно Карену, чтобы уже сейчас попасть в Топ-10 главных претендентов на золотую медаль. Да и новости о снятии лидеров рейтинга АТР с олимпийского турнира в ближайшие дни и недели также могут повысить позиции Хачанова в будущем.

Отметим также, что олимпийский теннисный турнир будет проходить на хардовом покрытии, а это любимый вид кортов для теннисиста с армянскими корнями. Хачанов большинство своих титулов в индивидуальном разряде в рамках АТР-тура выиграл именно на харде, включая самое громкое пока достижение – триумф на «мастерсе» в Париже в 2018-м году. 

Загрузка...